新东方网>留学>瑞士留学>留学申请>本科申请>正文

个人赴瑞旅游签证申请要求详细介绍

2011-11-24 16:11

来源:网络

作者:

  个人赴瑞士旅游,申请者须提供以下文件并译成英文, 法文, 德文或意大利文:

  · 详细的全部行程安排(包括在其他国家停留情况)

  · 饭店预订和已经付费的传真确认件,由瑞士饭店直接发到瑞士使馆/领馆和申请者各一份

  · 机票预订单

  · 护照, 申请人离开瑞士时至少仍有3个月有效期

  · 护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸)

  · 名片

  · 填写完整并经本人签字的签证申请表

  · 签证到期后按期离开瑞士的声明(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)

  · 护照近照一张

  · 银行存款证明或国际信用卡

  · 雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)

  · 如果不是直接从瑞士返回中国,须具备离开瑞士后要入境国家的签证

  · 提供全部行程的国际旅游保险 。医疗,住院,意外,治疗综合险额必须为欧元 30,000/人

  · 签证费(55瑞士法郎,以人民币支付, 目前为每人350元,请自备零钱,使馆不设找零。)

  通常情况下, 签证将在收到完整的申请材料并获批准, 且支付签证费后48小时签发。

  原则上申请资料可邮寄到瑞士使馆, 但申办时间较长! 瑞士使馆不会给邮寄者打电话通知签证资料情况! 如果寄来的费用不够, 申请将不予办理(快件费用国内为30元人民币, 蒙古国为40元人民币)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。