新东方网>留学>瑞士留学>瑞士院校>正文

瑞士留学:恺撒里兹酒店管理学院

2012-04-24 15:05

来源:互联网

作者:

  瑞士恺撒里兹酒店管理学院 Cesar Ritz Colleges Switzerland

  学校简介

  瑞士恺撒里兹酒店管理学院成立于1982年。作为世界一流酒店管理学院,被评为瑞士最美丽的学校之一,隶属里兹酒店管理集团。该集团在中国及世界各地有多家连锁星级酒店。学院占地4万平方米,拥有5000多名优秀学生,在全世界65个国家的一流酒店中担任最重要职务。同属世界著名的酒店学校协会成员(全球仅12家)其文凭被世界各主要大学认可。在校学习的第二年可选择去美国或澳大利业实习(最长可达18个月),还可转学美国、澳大利亚的里兹旅游及酒店管理学院。

  瑞士恺撒里兹酒店管理学院是结合了欧洲传统的实践式酒店管理课程和美国式高等商业管理的教育先锋。直到现今,已有超过10,000多名学生成功修读完酒店管理课程并于世界各地的酒店行业工作。瑞士恺撒里兹酒店管理学院很荣幸的得到以下机构的信赖和承认:联合国属下的世界旅游组织“TedQual”认可;美国新英格兰学校与学院协会;瑞士瓦莱州政府的文凭及学位认证;瑞士酒店管理学校协会。

(实习编辑:陈北莹)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。