新东方网>留学>瑞士留学>留学申请>瑞士移民>正文

瑞士移民局审查学生签证须知

2012-05-29 10:35

来源:互联网

作者:

  瑞士大使馆审查学生签证申请的原则:

 

  1 签证官查看申请人完成学业的现有程度以及该学生前往瑞士继续学习的理由;


  2 签证处对学生进行面试。根据学校的不同要求,学生应该会讲法语,德语或英语;


  3 学生有能力支付在瑞士学习期间的学费。申请获瑞士方面批准后http://lx.533.com ,学生必需交付相关费用(包括第一年的学费、医疗保险费和住宿费)。


  瑞士大使馆签证处本身并不能签发学生签证。须由瑞士各州移民局决定签证的签发。整个申请程序大约需要两个月。因此学生应及时申请签证。


  每位打算赴瑞士留学的同学必须申请留学签证。整个签证过程中的每个环节都紧密相扣,一点时间都没耽搁。如果真心想留学的话,一般在获得签证事宜上不会碰到什么困难。然而,是否能给予您签证是由录取学校所在州的移民局最终决定,各州的签证要求也有所不同,有些州对学生年龄有限制,通常学校会告诉学生有关的规定。


  留学签证申请者须根据自己的常住地,将签证申请材料提交至瑞士驻中国大使馆或瑞士驻上海总领事馆。使馆或领馆在审查完申请材料后,就会将材料寄到相应的瑞 士各州移民局。有关当局将严格按照申请者的能力决定是否给予签证。整个申请过程最长可达三个月,因此当每位同学在收到学校入学通知书后,请马上着手办理您 的签证申请。

  更多瑞士留学资讯》》》新东方网瑞士留学频道

(责任编辑:单月)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。