新东方网>留学>瑞士留学>体验瑞士>瑞士教育>正文

瑞士留学选择两大管理专业好

2013-05-27 20:00

来源:互联网

作者:

  选校注重“行业声誉”

  酒店管理专业大多设在私立院校,选址多风景优美,学校建设如星级酒店一样,学生入校即能感受到酒店氛围,如SHMS酒店管理学院就是五星级酒店改建而成。选校时应注意选择办学历史悠久、行业知名度高,通过E-duQua、瑞士酒店协会、瑞士酒店学校协会等认证的学校。

  带薪实习

  每年君悦、四季、希尔顿等酒店会前往瑞士学校招募实习生。本科多采用“半年学习+半年实习”模式,学生可在本地或英美国家实习,每月约万元的收入补贴了下学年的留学费用。

  多种语言技能优势

  瑞士的官方语言有德语、法语,私立学校多英语授课,同时设德语、法语辅修,实习期间,可广泛接触到英语、法语、德语和意大利语,对提高学生语言能力和国际化工作有极大帮助。

  到瑞士留学学习酒店管理专业或者旅游管理专业都有很好的发展前景的,如果有选择瑞士留学的学子一定要慎重考虑哦!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。