新东方网>留学>瑞士留学>体验瑞士>瑞士职场>正文

爱尔兰留学 计算机专业归国就业发展

2013-06-16 20:56

来源:互联网

作者:

  中国的软件行业,就是最紧缺行业之一,适合市场需求的IT类海归们将来仍然是“香饽饽”。而对于想读IT类专业的学生,爱尔兰将是一个极具诱惑的选择。

  中国要发展软件业,爱尔兰也看好中国市场,希望寻找新的技术转移点。两国的交流,企业间的合作,技术的转移,无疑将为爱尔兰IT海归们创造更多的就业机会和最佳发展空间。05年1月埃享率四大部长及数百代表团访华,势必为中爱两国在软件业上的合作给以最大的助力。而早前,爱尔兰驻华使馆商务参赞就表示:“中国对于我们来说,不仅是一个很好的市场,而且意味着多种形式的合作。就拿软件来说,我们的产品不能简单地卖给中国,其中有不少的工作需要在中国做,软件的翻译、本地化和客户化是不同层次的工作,我们希望进行一些技术转移。”

  爱尔兰人看上了中国,可是,爱尔兰软件虽好,但很少能够直接用,必须经过翻译、本地化甚至客户化,这对中国软件业来说是难得的机会。爱尔兰留学专家指出,这对有爱尔兰留学背景的海归来说,则意味着最合适的就业机会和发展空间。同时,爱尔兰企业对电信市场的巨大潜力也尤其感兴趣,这也是准留学生们在选择专业时可以考虑的因素。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。