新东方网>留学>瑞士留学>留学申请>瑞士签证>正文

瑞士留学申请签证需要的文件

2014-08-18 16:17

来源:新东方网整理

作者:

  前来瑞士留学中国留学生,了解签证申请流程么?首先必须有瑞士大使馆或领事馆签发的瑞士入境签证,申请签证一般需要以下文件和手续:

  三份入境申请表,用外文(德、法、英)填写,由申请者本人签名并注明日期;

  个人简历(标题式),用外文(德,法,英)写,一式两份;

  学习计划:学校种类,学习期,何时结束.用外文写.一式两份;

  就读大学或学校的入学通知书,一式两份;

  如果在瑞士要参加大学预科班,请附上有关证明;

  生活保障(读大学的学生),注意:外国留学生从第二年开始才有工作权利;

  学习期间在瑞士的居住地。


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。