新东方网>留学>瑞士留学>瑞士院校>选校指南>正文

瑞士留学旅游管理专业优势

2014-08-18 17:06

来源:新东方网整理

作者:

  瑞士是2006年“世界经济论坛”评选的全球竞争力排名第一的国家。国家竞争力的基础是教育的竞争力,瑞士拥有高质量的教育。在瑞士,公立大学的公共经费为72亿瑞郎,相当于454亿人民币,而这些经费仅用于培养16.6万个在校学生(04年数据,来源:瑞士联邦教育数据2006年报告)。在瑞士留学,旅游管理人作为专业教育,只能由应用科学大学提供,瑞士库尔技术与经济学院(HTW Chur University of Applied Sciences)是目前瑞士唯一一所提供以英文授课的旅游管理学士课程的大学。

  瑞士留学——旅游管理专业优势

  瑞士拥有秀丽的自然风光,这些景色不仅吸引这中外游客前来探访,同样也倾倒了无数电影导演,然他们也为之疯狂。熟读着名推理小说《福尔摩斯探案集》的读者一定知道小说末尾福尔摩斯和大反派莫里亚蒂教授在莱辛巴赫瀑布决斗的故事,而看过电影版《福尔摩斯探案集》的影迷们也一定为两位主演坠入瀑布时那一幕唏嘘不已。那幕场景正是在瑞士取景。

  旅游业蓬勃发展,由此也带来留学市场旅游管理的第二春,无数瑞士高校都设立了旅游管理专业,现在的瑞士,旅游管理和酒店管理已经成为留学瑞士的两大着名的支柱专业。

  瑞士留学旅游专业的强校有很多,比如瑞士库尔酒店及旅游管理学院(SSTH)等等。这些高校大多拥有完美的教育环境,为众多渴望从事旅游管理行业的莘莘学子提供了通往成功职业生涯的平台。基础设施大楼,结合了现代化的教育模式,并且由一群有着丰富经验的教职员工组建而成,从而形成了一种全新的瑞士管理专业教育体系。从最初的入学,到中间阶段的学习,以及最后成功毕业,学院都倾尽全力关注于每位学员的步步成长。


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。