新东方网>留学>瑞士留学>瑞士院校>选校指南>正文

瑞士留学艺术专业重学以致用

2014-08-18 17:11

来源:新东方网整理

作者:

  赴瑞士学习艺术类专业的学生主要学习音乐、广播、电影、电视录音等方面的基本理论和基本知识,受到声音录制、艺术处理等方面的基本训练,掌握声音(音响)设计、音频节目制作、艺术处理的基本能力。

  艺术专业毕业生应获得以下几方面的知识和能力:

  1.掌握声音设计的方法、声学、数字音频及音乐方面的基本理论和基本知识;

  2.掌握电路分析方法及录音技术;具有音频节目录制,后期制作及电子音乐制作的基本能力;

  3.掌握录音工艺、录音艺术创作等方面的技术与技巧;

  4.了解音频节日录制的前沿及发展动态; 具有初步的科学研究和实际工作能力;

  5.了解党和国家关于艺术、新闻、出版的政策和法规;

  6.掌握文献检索、资料查询的基本方法。

  主干课程:

  主干学科:艺术学

  主要课程:乐理、视唱练耳、钢琴、和声、声学基础、演播室声学与电声学基础、视听语言、电影声音分析、录音制作、声音节日主观评价、声频测量、数字声频原理及应用。


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。