新东方网>留学>瑞士留学>瑞士院校>大学排名>正文

瑞士留学:瑞士中部高等专业学院排名

2014-08-18 17:34

来源:新东方网整理

作者:

  瑞士没有联邦教育部,26个州各设有自己的州教育局。各州具有教育自治权,联邦政府只有原则立法权。联邦内政部管理2所联邦高等工业学院和4所联邦研究所;10所州立大学由所在州全权管理;联邦经济部负责管理全国的高等职业教育。

  瑞士的学位体系包含大学毕业文凭和博士学位两类。大学学制一般4-5年,医学专业6年。大学毕业后即具有攻读博士学位的资格。

  从1997年10月起,瑞士新合并组成了7所联邦高等专业学院。1998年3月被瑞士政府认可。联邦高等专业学院的学制因专业而异,一般为2-4年(含进修和学位后教育)。这类学院不能授予博士学位。

  Fachhochschule Zentralschweiz瑞士中部高等专业学院,由5个学院组成:

  1)卢塞恩技术与建筑学院 HTA -Hochschule für Technik & Architektur Luzern

  2)卢塞恩经济学院 HSW -Hochschule für Wirtschaft Luzern

  3)卢塞恩社会工作学院 HSA -Hochschule für Soziale Arbeit Luzern

  4)卢塞恩造型与艺术学院 HGK -Hochschule für Gestaltung & Kunst Luzern

  5)卢塞恩音乐学院 MHS -Musikhochschule Luzern


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。