新东方网>留学>瑞士留学>最新资讯>留学资讯>正文

INSEEC集团收购瑞士CREA传播学院

2014-10-16 16:28

来源:新东方网

作者:

  INSEEC集团收购瑞士CREA传播学院

  2014年10月。继伦敦、摩纳哥和芝加哥之后,INSEEC集团延续着在全球的发展——完成了对瑞士日内瓦的CREA传播学院的收购。这所学校也是INSEEC下属的Sup de Pub 学院多年的合作伙伴。

  上月23日, INSEEC集团的总裁Catherine Lespine正式完成了对这所瑞士学院的收购。 René Engelmann继续担任CREA学院的校长,并负责INSEEC集团在瑞士的发展。

  日内瓦CREA学院是瑞士法语区领先的数字营销专业学院,学校以助推营销、传播、创业和数字行业的发展为目标,开设本科和研究生课程,以及在职课程。并入INSEEC集团后,日内瓦CREA学院的学生将可以在瑞士国内或海外享受到更好的教学资源,所获的文凭也将受到更广泛的国际认可。很快,INSEEC旗下学校的学生将拥有一个在线数字项目平台(其功能将包括在线学习,实时讲座,虚拟图书馆,学生和企业网络)。INSEEC集团同时也将为旗下学校的项目在日内瓦打造管理、营销和金融相关的课程。

  从左到右: René Engelmann, Catherine Lespine, Rosella Weber 和 Patrick Colelough

  日贝瓦CREA学院的核心概况

  • 每年招收400名学生

  • 400万瑞士法郎的预算

  • 在瑞士和欧洲的广泛企业网络

  • 位于日内瓦的校园面积达2000 m2

  关于INSEEC

  凭借将近15000名学生(学生数量在过去十年间增长了五倍,从3000人上升到15000人)和40000名校友,INSEEC集团一直是法国最大的高等教育集团之一。目前INSEEC旗下有11所学校,分别位于巴黎、波尔多、里昂和尚贝里,以及海外的摩纳哥、伦敦和芝加哥,并与200多所院校建立了合作关系。

  35年来,INSEEC集团一直在管理、传播和健康领域提供广泛的课程项目,其中包括学士和硕士学位项目。旗下8所学校分别位于法国、英国和摩纳哥公国的五个城市:巴黎、波尔多、里昂、伦敦和摩纳哥。作为“精英大学研讨会”和“管理学院会议”的成员,INSEEC集团为其学生提供大朗双学位和国际学术交流项目。过去五年间,集团招聘了120名常任教授,并创造了320个行政就业岗位。每年的研究表明,INSEEC集团在毕业生的职业发展方面有着出色的表现。

(编辑:罗伟)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。